Время

Светлана Пушкина 777
Время ценная очень валюта,
Относится к ней надо мудрей,
Жизни время...идет по минутам
С каждым днём всё быстрей и быстрей...
Незаметно мелькают года,
Было завтра, вдруг снова вчера,
Лето опять сменяет зима,
То, что хотел отложить ты на миг
В пыли вековой...годами стоит
С каждым днем растет эта куча,
В ней столько всего,
О...вот надежды на лучшее,
Рядом желания, цели и планы,
Мы себе постоянно ставим капканы,
Лень затмила, нам все...обходные пути,
Как дорогу к движенью найти,
Научиться жить здесь и сейчас,
Не давить постоянно на газ,
Исполнять то что ты обещал,
Что б себе и другим ты не врал,
Научись отвечать за слова...
Чёткое "Нет", конкретное "Да"
Время своё и других сбережёшь,
Когда ответы ты точно даёшь!
Не ищи запасных вариантов,
Ты обидев другого, лишишь себя фарта!
Просто честно живи, живи откровенно
И по жизни ты сможешь идти тогда верно!