Я покупал тебе гвоздики

Пушкинд-Оглы
Я покупал тебе гвоздики,
Помаду, лак, духи “Шанель”,
Потом ещё в интим-бутике
Наряд  с наклейкой Три икс эль

Ещё какие-то обновки
И обустраивал жильё,
Я натянул тебе верёвки,
Чтоб ты сушила там бельё

Лишь для тебя одной старался,
Но всё растаяло как дым.
И каждый в доме удивлялся,
Когда сбежала ты с другим

И как над чувствами издёвка
Под  серым дождиком косым
Висеть остались на верёвке
Любимой женщины трусы