Сон

Игорь-67
Наварив себе пельменей,
Путин из окна глядит.
Присмотрелся - а там... Ленин
У Москвы-реки сидит!!!

Аппетит пропал мгновенно,
И в пижаме, налегке,
Офигевший совершенно,
Побежал к Москве-реке.

- Ты чего не в Мавзолее?
А на что ему ответ:
"Да вопрос один лелею:
Здесь пройдёт Аврора?.. Нет?.."

- Ты, Ильич, пока на воле,
Упредить тебя хочу:
Только смеешь вякнуть боле -
На башку укорочу!

И в отличие от Николки *,
Гвардию свою кормлю,
И от шпор до треуголки
Свой народ вАААще люблю!!!

Ну, а если кто-то тявкнет,
То настанут всем «кранты» :
Боевыми сразу жахну,
А не холостым - как ты!

Тихо Ленин ужаснулся,
В Мавзолей потопал «жить»...
Ну, а Путин усмехнулся :
«Надо б кол в него забить!»...

* Николка — Николай II