Моей Галке...

Валентин Сорокин
Подкрашены рыжим иль красным-не помню,
Я их обрамляю дыханием ровным,
Не скрыть седины не тебе и не мне,
Две жизни в полвека и в седине...

Две жизни, две разные жизни у нас,
Но жизнь к завершенью случилась одна,
Дыханье одно и сердца в унисон,
И счастье реально и это не сон...