Мужская слеза

Лариса Лень
Не верьте тому, что мужчины не плачут,
Ведь слёзы у каждого есть.
Они  ближе к сердцу умело их прячут,
Их слёзы лишь можно прочесть.

В седых волосах, да на волнах морщин,
Вся боль и тоска отразилась.
Ведь создал Господь очень сильных мужчин,
Скупая слеза лишь украдкой скатилась.

Не верьте тому, что мужчины не плачут,
У них тоже есть та живая душа.
А слёзы в работу и в мощь свою прячут,
Такая мужская, сухая слеза.

Плачут мужчины, но слёз их не видно,
А это поверьте не так уж легко.
Им тоже бывает по жизни обидно,
Но плакать навзрыд им нельзя, не дано.

Махнут рукой - в молчании сила,
А завтра улыбнуться вам в ответ.
А на глазах морщинка прочертила,
Свой новый и едва заметный след!