Отцу моих драконов

Татэ Царёва
Он насмешливый и уставший
Все роднее мне день ото дня
Он как-будто бы день вчерашний,
Не забывший сегодня меня.

Мы танцуем и долго целуемся,
И хохочем ночами, как дети
Откровенно сижу любуюсь им,
Как единственным светом на свете...

Я несусь, словно в пропасть бездонную
В сотый раз мне безумства прощаются
Он психует, но возвращается...
Он один управляет драконами..