Слабым духом

Зинаида Нефедова Ежкова
Всё в этой жизни надо пережить,
И дальше крест нести, хотя и трудно.
В комочек душу, пополам сложить,
Чтоб дел не натворила безрассудно
От боли непредвиденных потерь,
Чтоб приняла событие как данность,
Для новой жизни приоткрыла дверь,
Минутную преодолела слабость.
Самоубийство - самый тяжкий грех,
Не будет вам прощения от Бога.
Пусть беды, горе в жизни не у всех,
Но и таких, как вы на свете много.
- Обиженных, надломленных судьбой,
Но сильных духом, не сложивших крылья.
В решительный за жизнь вступивших бой,
И приложивших все свои усилия.

7 апреля 2021 г.

Прочитала в новостях, что Россия вышла на первое место по числу мужских самоубийств. Женщины в нашей стране заканчивают жизнь самоубийством почти в 7 раз реже. 73% мужских самоубийств совершены на почве проблем в семье (развод или измена партнера)