Склоняюсь до земли я пред тобой

Раиса Морозова 4
Склоняюсь до земли я  пред Тобой, 
Владычица Небесная, родная!
Неведом был Тебе земной покой,
За Сыном шла, себя превозмогая.

- Отец Небесный, Сыну помоги,
Тяжёлый Крест несёт перед народом.
Очнитесь, люди, мы вам не враги,
Мы все, как на ладони, перед Богом.

Толпа безумствует:
- Распять Его, распять,
Застыла Ты меж небом и землёю.
Где силы ты брала, Святая Мать,
В долгу мы неоплатном пред Тобою.

Идём к Тебе, когда нам тяжело,
Но крест даётся каждому по силам,
Как Иисусу было нелегко,
Путь на Голгофу Он для нас осилил.

Прошу тебя за русских матерей,
Молись  пред Господом Всесильным,
И заслони от бед наших  детей,
И мать многострадальную – Россию.