Реставрация памяти. Акро

Ольга Мегель
Рушится времени связь,
Если отнять идеалы.
Ставши планетою малой,
Ты, память, не дай мне пропасть!
Аисты кружат вдали –
Вёсны приходят к нам снова
Радостью счастья простого.
А память как совесть земли!
Цепью событий связать
Истории даты навеки –
Ясные, чёткие вехи.
Память, ты нации мать!
Алый твой стяг как завет,
Матери Родины сила.
Я у священной могилы
Трезвою памятью лет.
И срока для давности нет!

07. 04. 2021