Моя одинокая вечность

Рэй Чил
Моя одинокая вечность
Побудь здесь со мною немного
Покажи мне иную дорогу
Расскажи, ради чего здесь...

Сделай настоящими вещи
Приди в глубокую ночь
Моя одинокая вечность
Расскажи, чем мне можно помочь

Подари мне земного покоя
Пробуди былого поэта
Побудь здесь немного со мною
Расскажи, за что мне всё это...

Расскажи мне сказки любые
Но не трогай память мою
А на небе зажгутся огни
И я лишь о боли молю