Давай просто уснём

Рэй Чил
Давай просто уснём
Забудем про мир за стенами
Чистую постель застелем
Давай просто убьём
Ненужное время

Давай просто уснём
Пусть пугает хмурая осень
Пусть мучает совесть
Давай просто уйдём
Оставив вопросы

Давай просто уснём
В бесконечном таинстве снов
В безмятежном пространстве грёз
Давай просто умрём
На восемь часов

В одинокой келье
В бестревожной синеве
Забуду про мир за стенами
Забуду и о себе