Между строк

Лина Зонненблум
Яркое солнце в небе сияло.

Легкость души в разговоре с тобой,
Юркости слов сомнений уняло.
Белое небо стало мечтой,
Лирика мысли водой утекало.
Юность цветёт ублажая покой.

Теплые чувства сковали сей разум,
Есть теперь в мире моем летний зной.
Быстро откинув сомненья разом,
Ясности слов, написанных мной.