Тусклый свет фонарей погас

Сергей Онегин
Тусклый свет фонарей погас,
Тишину разбудил трамвай,
Эта ночь разлучила нас, -
Шепчут губы твои:прощай..

Как поверить, - тебя больше нет?!
И не слышать, не видеть больше?!
И с тоскою  сжимать конверт, -
Прочитаю, - и будет горше

Никогда мне тебя не забыть,
И шаги, что со мной прощались
Мне хотелось по - волчьи выть, -
Мы в ушедшей любви признались.

Тусклый свет фонарей погас,
И затихли шаги родные,
Вот  и кончился наш рассказ 
Стали мы навсегда чужие.. .