Украду

Рэй Чил
Спокойная ночь меня согревала.
Я спешился с красной луны.
Такси «эконом» прямиком до вокзала.
Мелькают за дверью ночные огни.

Низкая облачность, возможны осадки,
Гром ещё тих.
Переплывают панельки большие косатки,
И я среди них.

Ветер за окном диктует порядки.
Украдкой ответы найду-
Украду.
Звёзды сливаются внутри с потолком.