Ты веди меня веди

Рэй Чил
Ты веди меня веди
Через грусть и через радость
Ты сотри мою усталость
Оставайся в памяти

Ты веди меня веди,
Словно ветер листик-осень,
Словно леший водит
По полям земным

Оставайся в памяти
Ты веди меня веди,
Словно листик осень водит,
Словно леший ветер бродит
Через память и усталость.
Ты сотри и грусть, и радость.
Остаюсь я позади.