Утекай мое сердечко

Рэй Чил
Утекай мое сердечко
Длинною в проповедь покои
Утащи моё колечко
Гореть на небосклоне

Утешь меня словечком,
Назови по имени
Утекай моё сердечко,
Нарисуй на инее
Мою потерянную вечность –
Пальцем линии

Утекай мое сердечко –
Назови по имени