Плечо - из цикла Ироника

Илья Лируж
Я узнал далеко не сразу,
Сколько - хныча, скорбя и пис-ча*) -
Бродит тех, кто помрёт, ни разу
Никому не подставив плеча.

Но, прожив больше полувека,
Всё никак не могу ис-чо**)
Отыскать себе человека,
Чтоб уткнуться ему в плечо.

Чтоб гремящие в мире грозы
Миновали меня вооб-че***),
Чтоб мои отливались слёзы
На уютном его плече.

Видно, дней моих злой остаток
Так и мучиться мне, ис-ча****),
Никогда не узнав, как сладок
Горький плач у того плеча...

*) - пищА, **) - ещё, ***) - вообще, ****) - ищА.