Спрятались на куртке снежинки...

Рэй Чил
Спрятались на куртке снежинки
Деревья бегут.
Посмотри
Там на небе
Зажглись огоньки

Под потухшим фонариком
Мерзнем, топчим следы
Посмотри
Там в домах
Зажглись огоньки

Тает в ладони вечер
Оставляя отпечаток внутри
Заварю, чего покрепче
Подкурю от горящей плиты

Снова вспомню последнюю встречу
И сосчитаю ушедшие дни
Словно пепел, погаснувший вечер –
Ловит летящие в землю огни