Сегодня я убил паука

Рэй Чил
Сегодня я убил паука
В углу потолка за диваном,
За неработающей лампой.
Теперь он где-то ходит
Белый медведь

Сегодня я убил паука
И помахал отражению в экране
Мне было боязно
И жаль его
Теперь его труп лежит в углу
Докуда не дотянется швабра

Сегодня я убил паука
И думал, что он выползет
Из под дивана
В обличии демона

Сегодня я убил паука
Много раз