Стены меня не запомнят

Рэй Чил
Стены меня не запомнят
Не расскажут обо мне квартирантам
После меня
Эта квартира снова уносит остатки дня

Лишь разве что оконные рамы
Пытаются со мной говорить
Через шторы
Эта квартира меня снова удержит

Помимо соседских разговоров
И шума проезжающих машин
Я не слышу часто ничего
Даже внутренний голос
затих