Запятая

Рэй Чил
У ряда икон на кирпичной стене
Мне вдруг почудилось, померещилось
У ряда икон на кирпичной стене,
помещённых в деревянные рамы,
Вдруг образовалась запятая
И девушка в чёрном напротив крестится

Стояла лестница
И я не на месте