Я помню числа в моей голове

Рэй Чил
Я помню числа в моей голове
Семь восемь и девять
Они забирают меня к себе в конюшню
К борзым коням, чтобы уехать подальше
Они стали шесть семь и восемь
Однажды числа меня заставили родиться
Они стали пять шесть семь
«Тук-тук, священник, молитвы мне прочитай,
О моем здоровье подумай,
Побереги!»
Он встал на колени, достав крест
Погасли свечи
Цифры стали четыре пять и шесть
В городе Москва
Влиятельный человек с труднопроизносимой фамилией
Прибавил к своему состоянию ещё миллиард
И вот у нас три четыре и пять
В остатке дня
Остаётся мало хорошего
Два три четыре
Один