Не хочу писать

Дина Юдина
Не хочу писать, а кричать хочу!
Я сильна, и мне это по плечу -
Покороче стрижку, попроще мейк,
И на ужин сделать кровавый стейк.

Приходи в мой дом, подивись, как я
Чувства скрыть могла даже от себя.
Мы поплачем вместе и помолчим,
И покажется, что так век сидим.

Дальше что? Айфоны вовсю трубят...
Может быть теперь позабыть тебя?
Но тогда придётся себя убить.
Возвращайся! Будет кого любить.