Оставьте меня над пропастью лунной...

Рэй Чил
Оставьте меня над пропастью лунной
У вечно уставшей душою тоски
Я забыть забуду
Забытые бытом записки грозы

Я забыть забуду
Были забытых домов
Я будить буду
Будто Будду
Куклы вуду
Кров

Я забывать буду
Будущее забытых витрин
Я уплыть забуду
Нежный блуд
Мои стихи