Ты присяди на крылечко...

Рэй Чил
Ты присяди на крылечко,
Зенки горести отдавши,
Подомкни к себе колечко,
Как за поручни, державшись,

Поваляй в ладонях, гладя,
Словно небо голубое,
И, провалившись, в полночь глядя,
Ты отдай свои покои.