Ты прячешь Нибиру

Рэй Чил
Закончились краски в палитре,
Для папирос – папирус,
Для сна – сны
И где-то в моей прострации
Старится страсть
Былая
Походит на битву,
Пылая,
Странный взгляд на бритву

Ты прячешь Нибиру
В своих облаках
Читаешь молитву
Приходишь во снах

И это так мило
Прятать свой страх,
Когда плачешь невинно
В своих облаках