Любовь приходит в жизнь однажды...

Светлана Пушкина 777
Любовь приходит в жизнь однажды
И всё становится не важно,
В твоих глаз лишь только нежность
В душе...тепло и безмятежность...
И счастья полон каждый день,
Ты видишь свет, не видишь тень,
Ты рад всему, что происходит,
Улыбка с глаз твоих не сходит
И это чувство вновь и вновь
Бурлит внутри и гонит кровь!
Ты ощущаешь каждый миг,
В душе пожар, в душе родник...
И сердце выскочить готово
Любовь...,ну что же в ней такого?!
Что позволяет нам летать,
Без крыльев небо познавать,
Творить, мечтать, хотеть, желать...
Всё выше планку поднимать,
И улыбаться, улыбаться,
Ещё сильнее в жизнь влюбляться!