По тёмным дворам...

Рэй Чил
По тёмным дворам
Осматриваюсь, ворочая листву
Курю у окна
А всё не найду
В этом пепле себя
Сравниваю с прошлыми
Еле заметные рассветы
Люби, хорошая
Если, конечно же, хочешь
Нового поэта
Новые строки
А про меня не вспомнить
Я не рассказывал ругани –
Мысли путались –
О том, как защищал тебя перед подругами
Я не хочу обратно больше
Оставайся такой же
Хорошая, живи как хочешь