Все для тебя...

Валентин Брилев
Не  торопи течение  весны,
Дай насладиться  девственным апрелем,
И ощутить дыханье  новизны,
И первые  весны послушать трели.
И взглядом приласкать весенние цветы,
И ароматом вешним опьяниться,
И мир весь стал салоном красоты,
Всё  для тебя,  любви моей  царица