Цветут тюльпаны во степи

Татьяна Кручинина
Цветут тюльпаны во степи....
Любимое раздолье!!!
И тут и там, как огоньки...
Куда ни глянь.... Приволье!

Готова я бежать  вперёд...
Боюсь пошевелиться...
Волшебный край к себе зовёт...
Цветами  подивиться...

Любуюсь  молча в  тишине....
Минута наслажденья.
Я  наяву или во сне?
Забылась на мгновенье. ..

Откуда столько красоты?
Нельзя объять все взглядом...
Природа дарит нам цветы
Божественного сада...

Чудесный аромат кругом...
Дышать не надышаться....
И только мысли об одном-
Как нам сберечь  богатство...

 
Дана природой красота-
Наш край родной, любимый.
Останься сказкой  на века...
И Богом будь хранимый. 

7.04.21г.