Не удержал тебя, прости

Эдуард Кораздо
Нет я не знал у счастья есть порог
Общенья каждый миг был для меня дорог
Но у тебя свои задачи,планы ,мысли
Душа кричала,план своих задач мне вышли
Как после взрыва бомбы вдруг затишье
Я ухожу,а в памяти моей  четверостишье

"Я помню чудное мгновение
Передо мной явилась ты"..
Вот где души моей омовение
Увы не удержал тебя прости