Борьба с раскормленной индустрией

Алина Борисова Заречная
 Это придумал Форд :
 Машины надо продать!
 Что ее каждый год,
 Необходимо менять!

 Раскормленная индустрия-
 Айфон на год,ну на два.
 От этой шизофрении
 Кружится голова.

 Зависть-библейский грех,
 А нас ему учат.
Как залатать прорехи?
Если она мучит?

У одноклассника лучше
Квартира машина жена
Что сможешь-то и получишь,
А жизнь то твоя одна!

Потратить на зависть нервы-
Это не лучший путь!
Может ты и не первый.
Но и никто- нибудь.

Как же помочь Не завидовать
Тренинг альтернативный;
Делай все для виду
Пока не станет противно.

Итак начинаем просто;
Кошмар!!!
Он же выше ростом!

На цыпочках день хожу,
Как будто слона вожу...

Но нет мне этого мало,
Опять начинаю сначала...
Иду покупаю колодки-
Тьма,как в подводной лодке!
И сколько я так прохожу?
Уже и на свет не гляжу!
А я взял кредит на колодки!
Эх,лучше набрал бы водки!

Мы так во всем поступаем.
Хотя и сами не знаем-
На индустрии нужды

в кредит берем вещи ненужные,
На деньги,которых нет.
 Зачем?!!
Да один ответ.
Чтоб Марку пред
Теми держать!
Кому на нас
Наплевать!!!

Раскормленная индустрия
И мы так живем всегда...
От этой шизофрении
Дурная у нас голова!



 


 

 
м