***

Наталья Дубовик3
         О жизни и о душе

        Всё расписано, как по нотам.
        И нельзя ничего изменить.
        Вдруг из жизни уходит кто-то.
        Кто-то лишь начинает жить.

        Беспощадно, сурово, незримо
        Жизнь подводит свою черту.
        Ну а время неумолимо
        Топчет молодость и красоту.

       В сердце плачут печальные струны-
       Ведь сюжет неизменен всегда.
       Лишь душа остаётся юной.
       И её не согнут года.

       В ней подчас зажигаются звёзды!
       И звенят, и поют мечты!
       И такие бушуют вёсны,
       Расцветают такие цветы!

       Кто-то скажет- пора приземляться!
       Сколько можно летать и петь?
       Но душа не желает сдаваться.
       И совсем не хочет стареть...
                9.09.13