К весне хотела похудеть. шуточные стихи

Ирина Николаева 13
К весне хотела похудеть ,
И села на диету,
Вчера нажарила котлет,
И предалась запрету.

Овсянка, гречка, винегрет,
Но этого мне мало,
А запах жареных котлет
Манит, а также сало.

В духовку курочку сажу,
А запах ароматный,
На холодильник я гляжу,
Там тортик шоколадный.

Салат нарезала себе,
Кефир, хлебцы, капуста,
Но, как-то мне не по себе,
В желудке снова пусто.

На кой диета мне нужна,
Ведь есть опять хочу,
Себя я мучить не должна,
И тут я не шучу.

Налью сейчас себе борща,
Съем парочку котлет,
Диета больше не нужна,
Снимаю я запрет!