Судно любви

Данила Зайцев
Влюбись в меня.
Ведь ты очень красивая,
Хочу в сенях

Целоваться,
Ты немного игривая.
Улыбаться!

Вот что нам нужно.
А ты весьма прозорливая!
Там наше судно -

В плавании, порою немного шатается.
А ты мною сильно любимая,
Мое сердце - твоё, оно тебе нравится?



2019