Тлен веков...

Валерий Гурков
***
Тлен веков слегка коснется сердца
И оно, шатнувшись, замолчит,
И душе в груди вдруг станет тесно -
Полетит на поиски любви.
Свет раскинет ей свои объятья,
Принимая вновь своё дитя,
Улыбнутся Звезды - сестры, братья,
Принимая в сонм свой навсегда...

07.04.21