я больше не знаю, кто я

Аня Алмазова
Я больше не знаю, кто я,
И мир мой не ограничен,
Слетевший со всех настроек,
Маршрут изменив на птичий.

Мне вечный покой неведом,
За счастье-двойная плата,
Господь меня исповедал
Меж складками у халата.

Всё это-цена контракта,
Под ветхой, отцовской крышей,
Где я обретала такты,
Которых никто не слышит.