Облака

Эльвира Харисова
Облака красивые глядят,
Словно белоснежные пушинки.
Так легко и весело висят
В нежном небосводе как перинки.

По дороге, проезжая мимо них,
Восхищаясь красотой их славной.
Взглядом встречным вместе обменялись вмиг,
Весело приветствуя с любовью.

Белоснежные их формы нас дивят
Величавой красотой своею.
Любим, посмотрев на них, мечтать,
И по-детски радоваться судьбою.
05.04.2021г.