Плачет кошка...

Элисон Грей
Плачет кошка – мама молодая,
Детей своих ведь мёртвыми нашла.
Она жила для них, частенько голодая…
Совсем ведь ненадолго отошла.
 
А изверги-дети зубы скаля,
Кинули камень в несчастную мать.
Надежду на счастье теряя,
Бросилась кошка детишек искать
 
Котята лежали на грязной земле…
И воздух, пропитанный кровью,
Был сравним с чувством в петле,
Когда вспоминаешь о счастье с болью….