К...

Ирина Грачильева
Теперь ты знаешь всё,
Но мне не легче.
И лишь весной мороз
Сковал всё крепче.

И вьюга воет за окном
В безумном марте.
Мечтаю только об одном
Твоём лишь взгляде.

Минуты бешено бегут,
А дни - едва ли.
Ты там всё время, а я тут.
И что в финале?

Я жду опять твоё письмо,
Как драгоценность.
Одно сокровище - оно,
А жизнь вся - бренность.

Но ты молчишь - ни да, ни нет,
Иль скажешь шутку.
Пусть среди дня придёт рассвет
Хоть на минутку.

Пусть он зажжёт звезду любви
И луч надежды.
Меня ты только позови
Скорей, мой нежный.

Я прилечу без лишних слов
И буду рядом.
Ответь любовью на любовь
Хотя бы взглядом.

Ответь, о главном не молчи,
Шутить не надо.
От сердца дай свои ключи,
Со мной будь рядом.