прилифф

Разис Саваран
На меня смотрел океан
Теплый ласковый полусонный
Словно взбалношный хулиган
Щуря глаза зрачок зеленый

И хотелось по гребням волн
Тихой поступью легкокрылой
Убегать под малиновый звон
От назойливой тли суетливой