Стихотворение Лето

Владислав Ивашкеев
Будто на море объятом
Пахнет славным ароматом
Дуют тёплые ветра,
Лето - дивная пора

Я влюбился в запах этот
Звезды ночью ярко светят
Трава; вечером поёт
Луна по небу идет

Вся природа оживает,
И под утро расцветает
Соловей поет с утра,
А на сердце - теплота!