Тайный Лес...

Ириш Андреева
По Облачной Дороге
Идём Мы в Тайный Лес..! –
...В Особенном Восторге
От Множества Чудес!..

Вне Страха и Тревоги
Затейливо Поём!.. –
Нам Рады Здесь и Волки!..
...Ведь Сказка – Общий Дом.

...Когда Единороги
Окрасят Небосвод!.. –
Весёлый Белый Кролик
На Праздник Позовёт!..

...Прогулку на Природе
Обогатит Игра!.. –
Цветочные Уроки
Запомнит Детвора..!

...Объединив Истоки
В Легенды-Кружева... –
Сплетёт Сердечный Отклик
Мотивы Волшебства!..

...Сорока-Белобока,
Расправив два крыла,
Стрекочет:
«Вышли сроки!
В Путь! В Путь!
Вам Вновь Пора!»

...Петляя Осторожно –
Мы Тайну Сохраним!..

Проявим Всевозможность:
...Лес Жив – пока Любим..!

04-07.04.2021

Иллюстр. Aeppol
https://grafolio.naver.com/works/detail.grfl?projectNo=183405