Моя музыка

Любава Трофимова
Моя Музыка - жизнь четырёх стихий,
Замирающей вечности первый шаг.
Моя Музыка - краски и мастихин,
Создающие в каждом движении знак

На картине, где в поле живут ветра,
Воздух в каждой песчинке рождает звук,
Яркой сильной энергией от костра
И дождя за окном мелодичный стук.

Вы же слышите музыку? Вот она -
Там где звёзды сияют во тьме времён,
Там, где горечь испита почти до дна,
Там, где счастлив без памяти и влюблён.

Моя Музыка будто младенец спит,
Через ночи игрой в провода течёт.
Моя Музыка - старец, что век сидит
В Медитации мысли, и твой черёд

Погрузиться в гармонии сладкий дым,
Что окутает сердце, лицо, глаза,
Снова станешь себе самому родным,
И как в детстве притронешься к чудесам,

Вспомнишь - как это слышать свой ритм души,
Звук вибраций прорвётся к тебе из сна,
В каждой ноте почувствуешь - не спеши,
Больше ты не один, ты уже не одна...

Моя Музыка дышит всем существом,
Растворяя реальность как пропасть дня,
В час осенний шуршит без конца листвой,
Словно шум водопада несёт меня,

Словно учит летать, взмахи крыльев - свет
Озаряет вокруг увядавший сад.
В моей музыке каждый найдёт ответ
И себя самого возвратит назад.