Заберите люди домой

Наталия Колесникова 2
Самая красивая,
Рыжая и нежная,
А душа как солнышко,
Чисто - белоснежная.

Так хочу я ласки,
Чтоб припасть к коленям,
Да увидеть ласку,
Дом где все лилеют.

Плачет моё сердце,
Про меня забыли.
Ох, судьба судьбинушка,
Где ж ты приютила?

Я верна вам буду,
В радости и в горе.
Заберите люди,
Вы меня до дома.

Автор. Н. Колесникова.