Ты думаешь вышел из зоны комфорта?

Русская Ласточка
Ты думаешь вышел из зоны комфорта?
Но это всё игры ума!
Как мышечный спазм может быть и без спорта
И дёргаться будет сама.

И кажется, что ты снаружи системы,
Но это лишь только мираж...
На стены наклеены новые мемы
И новый в дверях стоит страж...

../03/2021