Знаешь, это уже все невозможно

Ширяев Игорь Андреевич
Знаешь, это уже все невозможно.
Осторожно
ступая по тонкому льду
взаимоотношений,
чувствую
иду ко дну
с гирей на шее,
в объятия тихих чертей,
проституток
и иного пьяного сброда,
с каждой секундой все острей
чувствую
нехватку кислорода.

13:05
28.11.2020