Благовест

Ольга Чередниченко
Поплыл над миром Благовест,
Пусть он коснется всех сердец.
Кто сейчас в печали — придёт нечаянная радость,
Тот кто болен — покинет ложе боли.
А кто на весь мир сердит и строг,
Чтобы он очистить сердце смог.

Плывет над миром Благовест,
Скворец спешит песню спеть.
Просыпается от зимы земля,
Весна спешит:"Пора, пора"!
Распускаются первые почки,
Распустила берёза свои серёжки...

Поплыл над миром Благовест,
Пусть он коснется всех сердец.
Журавли летят домой,
После долгой разлуки с родной стороной.
Проснулся в далёкой берлоге медведь.
Пчела успела на первый цветок сесть.

Поплыл над миром Благовест...
21:06 07.04.2021