Капелька

Новикова Екатерина Никитична
Капелька  дождя  скользила  по     стеклу
Ночные    фонари    ей    освещали   путь
Я    этот   вечер   с    нею      разделю
Она      поможет     мне      передохнуть.

Дыхание   затаив     войду    в    релакс
Забуду   про    проблемы    и     заботы,
И   восстановится   возникший   диссонанс
Источник    всей   моей   хандры, дремоты.