Приди, надежда

Влада Эмет
Приди, надежда, хоть на миг,
К тем, кто уж ни во что не верит,
Открой заклинившие двери,
Прерви отчаянья их крик.

Не все обласканы Судьбой,
Не всем сопутствует удача,
Но веру обрести с тобой
Им легче, план свой обознача.

Надежда, дай им отдохнуть,
Уйми их боль хоть на мгновенье,
И, может быть, найдут тот путь,
Что даст им сил и вдохновенья.

Не всяк в возможностях силён,
Не все свернуть умеют горы.
Кто силой воли обделён,
Испытывает больше горя.

Надежда, можешь вдохновлять,
Так не жалей своих усилий
Упавший дух их приподнять,
Чтоб веру в сердце воскресили.